Dentaid
SIMPOSIO LATAM - La infección periodontal y su relación con enfermedades sistémicas
Ahora más que nunca, DENTAID sigue apostando y apoyando la formación de los profesionales de la Salud Bucal. Es por ello que durante las próximas semanas podrás disponer de nuevos cursos de formación de Aula DENTAID en directo para realizar desde casa #QuédateEnCasa
¡Reserva tu plaza!

 

CURSO:  SIMPOSIO LATAM - La infección periodontal y su relación con enfermedades sistémicas de alto impacto en la morbimortalidad

Este encuentro científico busca generar una reflexión crítica de la real importancia de la salud periodontal sobre la salud sistémica de nuestros pacientes, un programa científico muy completo que facilita la puesta al día, de la mano de la Asociación Colombiana de Facultades de Odontología (ACFO), la Asociación Colombiana de Periodoncia y Oseointegración (ACPO) y DENTAID. 
 
AGENDA:
- Asociación de la periodontitis y la enfermedad cardiovascular
- Asociación de la periodontitis y otras enfermedades crónicas: artritis, reumatoide, enfermedades neurodegenerativas y cáncer. 
 

Cuándo: Viernes 19/06.

Hora:  9:00h a 11:00 (Perú y Colombia) /  10:00h a 12:00 (Chile) /  16:00h a 18:00 (España) 

Ponente:

- Dr. Mariano Sanz,  Médico Estomatólogo y Doctor en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid (UCM). Especialista en Periodoncia por la Universidad de California, Los Ángeles (UCLA). Doctor Honoris Causa por las Universidades de San Sebastián de Santiago de Chile, Gothenburg University en Suecia, Universidad de Coimbra en Portugal y Universidad de Buenos Aires en Argentina.  

Para realizar el curso tan solo tendrás que registrarte a continuación y conectarte a la hora indicada. ¡Te esperamos!

He leído y acepto la política de privacidad